• 网站支持IPV6
我县举行第四次全国经济普查正式登记宣传启动仪式
发布时间:2018-12-27 09:22 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:

  12月25日,我县第四次全国经济普查正式登记宣传启动仪式在同州广场举行,活动通过发放宣传资料、展板、宣传车和LED屏等方式深入、持续、广泛地开展第四次全国经济普查宣传活动。
  据了解,本次普查的对象是在我县行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,即所有的党政机关、企事业单位、社会团体、其他组织和个体经营户;主要内容包括单位基本情況、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况、研发活动、信息化和电子商务交易情况等,普查的标准时点是2018年12月31日零时,时期资料为2018年。2019年1—4月,普查员将上门进行普查登记。

  当天,统计局还对80余名统计员进行第四次全国经济普查专业知识培训,要求各统计员要高度重视,迅速行动,全力以赴扎实开展普查登记工作,增强信心,确保打赢四经普这场硬仗。

 

扫一扫在手机打开当前页