• 网站支持IPV6
大荔县教研室关于对2020年教育科学规划课题结题验收的通知
发布时间:2021-09-15 08:30 来源:大荔县教研室 浏览:

各中小学、幼儿园,职教中心特殊教育学校青少年活动中心:

依据《大荔县教育科学规划课题管理办法》文件精神,现对2020立项课题进行结题验收,具体事宜通知如下

一、结题范围

2020年立项的县级教育科学规划课题,及2019年已立项未结题的课题进行结题验收。

、验收步骤

1.提交结题申请。20202019年已完成县级立项课题研究工作的课题组,认真填写《大荔县教育科学规划课题成果评审表》,并整理好课题相关结题验收材料课题成果评审表及相关过程性材料提交时间为20211015日前

2.开展课题评审。202110月中旬,大荔县教育科学规划课题领导小组办公室组织县科研指导专家对所提交的县级课题结题材料进行结题评审课题结题材料包括课题成果评审表和相关的课题研究过程性材料。通过结题评审,对符合结题条件的课题,县课题专家评审组将予以通过评审验收,准予结题

3.课题成果评选。开展课题结题验收工作的同时,县课题专家评审组据课题成果的实际应用价值,开展课题成果评选工作,课题评选设立一、二等奖

工作要求

课题组接到县教育科学规划课题结题验收通知后,对立项课题结题材料进行总结整理,认真填写完成《大荔县教育科学规划课题研究成果评审表》与课题研究相关过程性材料一起装订成册,成果评审表一式两份,过程性材料一份,装入档案袋提交,档案袋封面写清楚乡校、申报人、目录等内容。课题组将课题结题材料,及课题结题汇总表电子版交送教研室科研组办公室。

联系人:丁晶      电话: 13571388685  

附件1:大荔县2020年教育科学规划课题成果评审表

附件2:大荔县2020年教育科学规划课题结题汇总表

                             2021年9月14日

扫一扫在手机打开当前页