• 网站支持IPV6
大荔县教研室关于2021年教育科学规划课题立项申报的通知
发布时间:2021-09-15 08:31 来源:大荔县教研室 浏览:

各中小学、幼儿园职教中心、青少年活动中心、特殊教育学校:

依据《大荔县教育科学规划课题管理办法》文件精神开始申报2021年教育科学规划课题,课题申报事宜如下:

一、选题方向

大荔县2021年教育科学规划课题的申报,选题一是结合县级研修主题:聚焦核心素养下的深度学习课堂教学改进项目研究;及作业研讨机制,作业总量监管评价机制等来确定。二是结合乡校及个人工作实际与研究兴趣,确定具体的研究方向、研究课题,突出课题的应用价值与推广价值。

二、申报要求

1.每个课题组仅限申报一项2021年教育科学规划课题。2020年已承担县级课题且未结题者,暂不申报2021年县级立项课题。

2.课题申报时课题组成员一般为5—7人。

3.课题申报材料要求

课题申报时需提交《大荔县2021年教育科学规划课题申请·评审书》一式两份,《课题设计论证》活页一式三份。

上述材料均需计算机填写,A4纸双面打印,左侧装订。《课题设计论证》活页一式三份单独装订。

4.高中、初中、城区各小学、幼儿园以校为单位申报,农村小学以中心校为单位申报。以校为单位填写《大荔县2021年教育科学规划课题申报信息汇总表》(见附件2),课题申报纸质版材料加盖单位公章,与课题申报材料电子版一并交送教研室科研组办公室

联系人:丁晶     联系电话:13571388685

三、报送时间

2021立项课题申报受理时间自本通知下发之日起截止到20211015日。各中小学、幼儿园组织安排好2021年教育科学规划课题立项申报工作,逾期不再受理。

附件:

       1.大荔县2021年教育科学规划课题申请·评审书

2.大荔县2021年教育科学规划课题申报信息汇总表 

2021年9月14日

扫一扫在手机打开当前页