渭南市市场监管局来荔督查联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况
发布时间:2019-10-14 22:00 来源:融媒体中心 作者:王曦 浏览:

10月12日,渭南市市场监督管理局来我县督查联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况。

会上,县市场监督管理局相关负责同志就我县联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况及扫黑除恶专项斗争、食品安全抽检等工作做了简要汇报。

自联合整治“保健”市场乱象百日行动开展以来,我县通过畅通机制,精确制定行动方案;广泛宣传,营造社会推进氛围;重拳出击,全力推动“百日行动”,严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等扰乱“保健”市场秩序、欺诈消费者的违法违规行为。截至目前,共设置宣传站点11处,开展各类宣传活动65次,发放各类宣传材料3万余份。出动执法人员6100人次,查处制售假冒伪劣产品行为案件3起,查处发布虚假广告案件4起;受理处结投诉举报7起,为消费者挽回经济损失2500元。

督查组对我县联合整治“保健”市场乱象百日行动工作给予了充分的肯定,并要求我县继续提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,履行职责,把日常监管纳入扫黑除恶工作中;继续加大宣传力度,把“保健”市场乱象行动与扫黑除恶工作相结合,做为一项长期工作,再安排、再宣传、再排查。
       随后,督查组查看了联合整治“保健”市场乱象百日行动及扫黑除恶工作资料,现场对资料中存在的问题提出了整改措施及建议。

扫一扫在手机打开当前页