• 网站支持IPV6
大荔住建:元旦假期不停歇 供气供热保民生
发布时间:2022-01-04 17:23 来源:大荔县住建局 浏览:

每年元旦春节"双节"期间是居民百姓用气用热需求高峰,为确保2022年元旦假期供气供热正常,县住建局高度重视群众急难愁盼问题的快速响应和实效解决,元旦节假不停歇,组织人员对城区供气和集中供热用户入户检查,确保居民用气用暖安全保障。


元月一日晚,县住建局连同逸华天然气公司对城东片区气压不稳定情况进行了检查,并入户检查了用气安全,了解了因气压不稳给群众带来的烦恼,并现场要求逸华天然气公司加大与中石油煤层气公司气源协调,启动应急预案利用LNG槽车向管道内输送气源,增加管道气压,确保群众用气压力得到解决。


元月二日早晨,连同热力公司对城区部分集中供热小区进行入户抽查,利用小区物业登记的不热问题用户数据,逐户进行检查,在崇业小区抽查中最低温度为18.6度,最高温度20.6度。在华馨小区随即进入一户,家中温度计显示20度,热力公司测温器为19.5度,在其他小区检查中绝大数用户温度都在19度左右,也存在个性问题,针对个性问题已让热力公司要求小区物业,对温度低的用户进行排气、清洗过滤网等检查工作,确保个性问题得到解决,确保群众冬季用暖达标。

在品质城市建设工作中,群众的所急所难所愁所盼就是全体住建人工作的目标和动力。

大荔县供气供热投诉电话:

逸华天然气大荔分公司:0913-3217626

大荔县热力有限公司:0913-3222256

监督电话:0913-3215974

广大群众如有问题,请随及时拨打以上电话,我们将用心用情用力去协调,去解决!

扫一扫在手机打开当前页