• 网站支持IPV6
下寨镇:疫情防控不放松 禁毒宣传不间断
发布时间:2022-01-04 11:51 来源:下寨镇 作者:贾 旭 浏览:

近期,我省抗疫仍处在关键时刻,各级政府部门层层把关落实防控政策,同时,疫情防控期间的禁毒宣传不能松懈,把握好这个关键时期,对村民做到疫情防控和禁毒宣传两不误,为此,下寨镇政府召开会议安排部署疫情期间禁毒宣传工作。          

会议提出,各包村领导干部要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,从毒品问题系统治理的角度和对新时代中国特色社会主义建设重要影响的高度,充分认识加强基层禁毒工作、提高基层党政干部和广大人民群众禁毒意识的重要性,严格按照中省市县禁毒办的要求做好禁毒宣传工作。

会议要求,要结合防控疫情实际,创新宣传渠道和方法形式,大力开展禁毒微信公众号、抖音视频、网格化微信群等网络媒体宣传,同时,运用村居“大喇叭”平台,制作禁毒宣传录音播放禁毒宣传教育内容,加强宣传的时代感、新颖感,强化宣传实效,对群众耐心说教,引导群众树立禁毒意识,确保禁毒宣传教育各项工作稳扎落实到位、成效显著。

会议强调,各包村领导干部要高度警惕外来高风险地区及涉毒人员流入下寨镇,守好每一个关卡,在疫情防控时期做到安全意识强、防范意识强、自保意识强切实做好疫情期间的禁毒宣传工作,为构建平安和谐下寨贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页