• 网站支持IPV6
杨凌农高会:副县长赵亮一行检查我县农业机械化发展中心展区布展情况
发布时间:2021-10-21 20:45 来源:大荔县大数据中心 浏览:

10月21日下午,副县长赵亮在县农业农村局局长张国华的陪同下,来到杨凌农高会A馆广场检查我县农业机械化发展中心的布展情况。

本届中国杨凌农业高科技成果博览会上,大荔县农业机械化发展中心承担省农业农村厅设施农业全程机械化展区的布展工作。本次布展共分三个板块,一是耕整地板块,二是田间管理板块,三是收获处理板块,其中引人注目的板块是田间管理板块,通过棚掌柜智能系统对水肥一体化、自动化喷雾、高钠补光灯、自动加温炉、大棚卷帘、通风等设备可进行远程操作控制。电动遥控运输车可解决大棚作物收获后的运输问题,减轻最强劳力;组装移动式冷库,具有不占建设用地,灵活控温,手机远程控制,移动方便,可放于田间地头,根据尺寸可定制。设施农业全程机械化展区让与会代表大开眼界,为大荔争光添彩。(李世居) 

扫一扫在手机打开当前页