今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

大荔县2018年职业技能培训农业机械使用与维修班开班

发布时间:2018-05-15 00:45 来源:农机化学校 作者:蒋智谋 浏览:
分享:
【字体:    】  

5月14日,大荔县2018年职业技能培训农业机械使用与维修班在赵渡镇展鹏农机教学基地开班。

据了解,为切实组织举办好本次培训,在大荔县财政局、人力资源和社会保障局的精心指导和监管下,大荔县农机化学校认真组织实施,利用农闲时间,组织50名城镇登记失业人员、农村转移就业劳动力、应届高校毕业生、未继续升学的应届初高中毕业生进行为期两周的职业技能培训。

培训班聘请具有高级职称的专家、农机维修技师,讲授农机专业理论和农机维修保养技能。培训内容丰富多彩,包括《农机政策与法律法规》、《农业机械化技术》、《农业机械使用与维修》、《农民手机应用及云上智农APP》、《农民素养与现代生活》等应知应会实用技术;维修技师现场进行农机维修实训,培训学员农机维修保养实战技能。通过培训,力争使学员了解常用农业机械的种类;掌握常用农业机械的使用、维修服务技能,培养一批懂技术能动手的农机实用人才,为我县的新农村建设做出更大的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者