今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

下寨镇掀起秋冬植树绿化高潮

发布时间:2018-10-22 09:26 来源:下寨镇 作者:李世居 李璐怡 浏览:
分享:
【字体:    】  


  10月19日,下寨镇组织机关干部、村干部及群众60余人,在辖区108国道沿线、张下路、张家村等四旁荒地,掀起秋冬植树绿化高潮。在植树现场,到处都是一派热火朝天劳动的景象,只见大家挥镐挖坑、挥锹铲土、培实新土、夯实树苗,认真地完成道道工序。截止目前,全镇共栽植、杨树、柳树、灌木苗木5万余株。
  据悉,为确保植树绿化工作的有序开展,下寨镇认真贯彻落实大荔县2018年秋冬季绿化实施方案精神,精心安排部署,紧抓时机,对辖区内108国道沿线两侧营建宽度50米的景观林带进行补植,在清池、马家村栽植杨树、柳树、槐树打造环村林带和完成辖区内高架桥沿线,谢家、郑家段栽植杨树、柳树、槐树等植树任务,向上级交一份满意的答卷。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者