今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

我市积极备战第二十五届农高会

发布时间:2018-11-02 17:10 来源:渭南日报 浏览:
分享:
【字体:    】  
(记者张绚丽实习生丁帆)11月5日至9日,第二十五届中国杨凌农高会将在杨凌举行。连日来,我市精心组织,积极备战,目前各项筹备工作进展顺利。
  截至目前,已组织白水县兴华果蔬有限公司、陕富面业集团、陕西圣唐乳业有限公司、陕西润强现代农业发展有限公司等企业、合作社118家,苹果、葡萄、柿子、猕猴桃、羊奶粉等百余种农产品及加工品参会。
  本届农高会我市紧扣“做强产业、力促脱贫、勠力同心、振兴乡村”主题,以现代农业园区、龙头企业和农民专业合作社为主体,以造型和实物结合为重点,集中展示渭南现代农业发展取得的新技术、新成果、新成就。本届农高会我市展区包括综合展区和产业扶贫专展两个部分。综合展区参展展品突出“新特优农产品、品牌农产品、产业扶贫成果产品”,产业扶贫专展体现全市产业扶贫的成效,突出宣传产业扶贫新模式,推介贫困村农产品。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者