今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

大荔县名优农产品亮相第十六届中国国际农产品交易会

发布时间:2018-11-04 11:27 来源:农业局 作者:周小波 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月1日,第十六届中国国际农产品交易会在长沙国际会展中心开幕,大荔县副县长张红林带领县农业局、果业局、设施农业局、农技中心、农检中心等部门负责人和忠朝蔬菜专业合作社、荔盛萝卜专业合作社等地标企业参加展会。

  展会上,陕西省副省长魏增军、农业农村部农产品质量安全监管司司长肖放、陕西省农业农村厅厅长文引学等中省领导来到展台前参观、指导、品鉴,我县的展品品质独特、质量上乘,深受领导和嘉宾的青睐,与会嘉宾纷纷驻足询问、洽谈产销合作。
  据了解,农交会是国内最具权威的农业盛会,本次农交会是由农业农村部、湖南省人民政府主办,会期5天,展会以 “质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中宣传展示农业创新发展、质量兴农、品牌强农的新经验,组织开展农业品牌营销推介,推动农业交流合作和农产品贸易发展。

  通过参加国际农交会,开拓了眼界、丰富了视野,为我县企业“走出去”创造了便利条件,为企业提供了更加宽广的舞台,进一步拓宽了优质农产品的销售渠道,进一步提升了我县农产品知名度和影响力。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者