今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

大荔羌白新禧家庭农场被授予“特色示范专业合作社”

发布时间:2019-02-14 10:35 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2月12日,大荔羌白新禧家庭农场场主张全喜走上领奖台,被大荔县委县政府授予“特色示范专业合作社”称号。

  2016年,新禧家庭农场合作社社员种植的冬枣在长沙一炮打响,受到当地消费者的青睐,并先后与长沙的"鑫荣懋"、“果果家”水果连锁超市签订了供销协议,长沙这已经是他在杭州、北京、上海等地的市场和超市销售签约后的第20个多个经销点和市场的其中之一,杭州市场成为他的主要大市场,让"新禧家庭农场"的"金蛋蛋"冬枣走向全国各地。

  据了解,被省上认证的大荔 "新禧家庭农场",地处大荔县羌白镇八鱼村,由青年农民张全喜创办,他发挥家庭农场的积极作用,吸收带动周边176户农的4600多亩冬枣加入到合作社,让当地50多户群众不出家门,当上挣钱的职业农民,每月收入好几千元,走上共同致富之路。

  为确保冬枣的质量和社员增产增收,张全喜制定了一套严格的管理种植技术和方法,采取产前、产中和销售一条龙服务,定期为社员做好技术管理与服务,并要求社员种植的冬枣全部采取巧施农家肥和有机肥,严禁喷打农药和膨大剂等药品,确保绿色无公害,种植的冬枣以皮薄、甜脆吸引了全国各地的"回头客"。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者