大荔县举办秋冬季就业扶贫专场招聘会
发布时间:2019-10-17 12:52 作者:田建荣 浏览:

今天是我国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为推进我县贫困劳动力就业工作,进一步解决贫困劳动力就业问题,由大荔县扶贫脱贫攻坚领导小组办公室、人力资源和社会保障局主办的大荔县秋冬季就业扶贫专场招聘会在同州广场举行。副县长杨小强出席活动。

据了解,此次秋冬季就业扶贫专场招聘会主要为大荔县有就业意愿的建档立卡贫困劳动力和有招工需求的企业牵线搭桥,共40家企业参会,其中招聘岗位涉及销售经理、机械加工、餐饮服务、信息文员、保安等多类岗位共计6451个。招聘现场设置精准扶贫就业服务咨询台,提供“一条龙”的职业介绍、职业指导、岗位推介等服务,大大提高了贫困劳动力就业创业积极性。

 

据统计,活动当天发放宣传资料5000余份,进入现场求职咨询人数达674人,初步达成就业意向195人次,其中建档立卡贫困劳动力34人次。

扫一扫在手机打开当前页