今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县参加渭南市脱贫攻坚工作视频推进会

发布时间:2019-10-29 17:24 来源:大荔县大数据中心 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月28日,渭南市组织召开脱贫攻坚工作视频推进会。县委副书记杜鑫、副县长张红林等相关工作人员在我县分会场参加会议。

视频会议上,市委常委副市长罗书葵领学了习近平总书记第六个扶贫日指示精神。他指出,现在是脱贫攻坚战的决胜、关键时期,要高质量打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会打下坚实基础,会上市自然资源局与市扶贫办相关同志对今年一月到十月扶贫工作的各项情况进行了通报与工作安排部署。

市委副书记王瑞峰强调,打好脱贫攻坚战就要抓责任、抓落实,加强问题整改和干部作风力度,做好三比一提升工作,提高驻村干部质量,加强培训,管理到位,做好“三落实”,防止工作照抄照搬。

会后,张红林要求,扶贫攻坚战的信息要准确,资金流向要明确,要做到帮扶齐上阵,加大整改杜绝弄虚作假。

杜鑫强调,扶贫工作是第一位,是全局。要做到一项工作,两项得力,指出了扶贫信访中存在的问题,要求加强第一书记、驻村干部的工作作风建设,在三比一工作提升中,要做到排查一批、处理一批、调整一批、改正一批,加强处理相应失职人员,杜绝两头跑情况。加速建设扶贫产业园,资金运转明确,要做到每分钱都落地有声。任务要落实到位,在迎拆、禁拆工作中,要求一户一档,更好地推进我县脱贫攻坚工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者