今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 脱贫攻坚 > 工作动态 > 正文

大荔县卫生健康局四举措开展健康扶贫专项整治

发布时间:2019-11-04 17:02 来源:大荔县卫生健康局 作者:杜春燕 陈敏 浏览:
分享:
【字体:    】  

为贯彻落实县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展脱贫攻坚专项整治精神,大荔县卫项措施开展健康扶贫专项整治,确保主题教育取得成效。

一是开展一次以“不忘初心、牢记使命”为主题的演讲比赛,通过参赛人员讲述发生在自己或身边的真实感人事迹,充分展现卫健人的初心与使命,激励全体卫健人奋发有为、精诚创业、锐意进取,更好地为人民健康服务。

二是开展“三比一提升”行动,通过“比责任落实、比尽锐出战、比精准举措、提升脱贫质量”,切实增强全系统干部职工健康扶贫工作的主动性、责任感和紧迫感,持续营造“比学赶超”的浓厚氛围。

三是组建以党员为主体的专家名医服务队,开展基层义诊。通过亮身份,践承诺,争先锋、当模范,深入一线为民服务,强化广大党员的党性意识、宗旨意识和责任意识,增强基层党组织的战斗力。

四是开展健康扶贫工作“回头看”工作。县卫健局相关股室对县级医疗机构健康扶贫工作进行一次全面检查;四个医共体牵头单位对所包联卫生院全年健康扶贫工作进行一次全面检查。通过上下联动,整体推进健康扶贫工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者