• 网站支持IPV6
大荔县总工会:助推消费扶贫 调研签约企业供货进展
发布时间:2020-08-03 16:10 来源:大荔县总工会 浏览:

继7月2日陕西工会百万职工消费扶贫渭南大荔在行动启动仪式以来,广大消费企业与供货商签约意向进展如何,供货商提供的商品质量是否达标,消费群体是否满意等等后续问题时刻牵动着县总工会领导班子的心。7月31日,大荔县总工会党组书记王明芳带领班子成员、部分签约供货商下基层、进企业,调研检查各供货商运营情况,确保消费扶贫行动方案落实落细,取得实效。

王明芳一行先后来到埝桥镇安友合作社、羌白镇新禧农庄,实地查看了冬枣生长、分装设备及包装运输等情况,详细了解企业的管理和运营,供货商与前期签约消费企业对接、供应情况以及在销售过程中供货商存在的实际困难,叮嘱企业在科学管理、注重品质、提供客商满意的产品的同时,加强与签约消费企业的沟通协调,做好后续跟踪回访,为长期合作奠定良好基础。

“受疫情影响,今年的销售不比往年,多亏党和政府的关心关爱以及工会的帮助,目前中国航发西安航空发动机有限公司已购买消费扶贫产品96万元余元,真是帮了咱的大忙……”在官池镇新茂天地源生态农场合作社,负责人苗宝文高兴地向王主席报喜。王明芳要求全县各个签约供应商应学习新茂天地源经验,积极主动联系签约意向企业,进一步落实签约内容,真真正正把大荔的扶贫产品销出去,让广大贫困群众受益。

最后,王明芳一行检查指导了云栖精品特产线下直营馆暨大荔县总工会消费扶贫直营店,了解线上线下销售情况。据统计,截至目前线上线下累计销售额已突破百万元。

扫一扫在手机打开当前页