今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 我们的节日 2018春节·元宵节 > 文化活动 > 正文

大荔县首届农民篮球联赛“长安杯” 在同州广场开幕

发布时间:2018-02-28 14:36 来源:体育局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/5
  人勤春早,战鼓擂动。为了深入贯彻落实党的十九大精神,全面实施《全民健身计划》,推动我县篮球事业健康发展,2月28日上午10时(正月十三),由大荔县体育局主办,大荔县农民体育协会承办,大荔县城关街道北关社区、大荔县广场管理站协办的大荔县第一届“长安杯”农民篮球运动会在同州广场开幕。本次篮球联赛由8个代表队共计96名队员参加。

  大荔县体育局局长刘海燕介绍了我县体育事业近年来的发展情况,并预祝本次篮球赛取得圆满成功、各参赛队取得优异成绩!渭南市篮球协会主席胡康宝宣布篮球赛开始!

  体育代表青春活力,关乎人民幸福健康。本次赛事活动既是我县农民篮球大拜年的一次盛会,也是对全县广大农民群众身体素质和精神风貌的一次检阅,衷心希望全体参赛队员,大力发扬“敢于争先、敢于争第一”的拼搏精神,勇于战胜自我、超越自我,展示出强大正能量,向着更快、更高、更强的目标不懈奋斗。春风起、春潮涌。我们相信,大荔县农民篮球赛一定能从此起步、扶摇直上,在未来必将打造成全县、全市乃至全省的篮球赛事品牌之一,必将有力推动我县全民健身蓬勃开展、体育产业不断壮大,实现由体育大县到体育强县的新跨越。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者