今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 我们的节日 2018春节·元宵节 > 志愿服务 > 正文

大荔县市场监督管理局党委积极开展百日文明劝导志愿服务活动

发布时间:2018-03-19 09:56 来源:大荔县市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步推动省级文明县城创建工作,提高市民文明交通意识,在全县形成“行车司机礼让行人,行人遵守交通规则”的良好风尚,大荔县市场监督管理局党委迅速制定实施方案,积极开展百日文明劝导志愿服务活动,从35日至615日每个工作日的早上730830,在东府广场十字口开展志愿服务活动。活动内容包括发放倡议书,做好“车让人,文明行”宣传工作;劝导行人、车辆莫闯红灯;捡拾垃极,保护环境卫生;帮助弱势群体做一些力所能及的事。志愿者统一佩戴红袖章、授带,工作认真,受到群众好评。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者