今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 我们的节日 2018春节·元宵节 > 志愿服务 > 正文

大荔县审计局积极开展文明交通劝导志愿服务活动

发布时间:2018-03-08 14:40 来源:审计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为积极响应全县创造“行车司机礼让行人、行人遵守交通规则”良好交通环境号召,大荔县审计局机关支部召开了专题会议,制定了实施方案,明确了活动内容,积极组织党员干部开展文明交通劝导志愿服务活动。

3月8日早7时,局机关志愿者来到中心广场,分两组在广场南北十字等车流量较大的路口劝导、提醒过马路的行人走斑马线,注意人身安全、搀扶老人过马路,并配合交警指挥过斑马线的机动车必须礼让行人,引导广大驾驶员和行人争做文明交通的倡导者、传播者和践行者;随后志愿者共同在广场内通过捡拾果皮、纸屑、烟蒂等行为,倡导市民共同维护城区的环境卫生,争做文明好市民。

活动结束后,志愿者纷纷表示,将以县文明办开展的文明交通劝导活动为契机,从我做起,营造出文明礼让出行、保护环境卫生的社会风气,为深化城区文明交通、提升市民文明意识、创建省级文明县城贡献自己的力量。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者