今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔工商联:营商环境提升年 法律服务保发展

——15名律师团队为营商法治软环境建设“锦上添花”

发布时间:2018-05-10 17:27 来源:大荔工商联 浏览:
分享:
【字体:    】  
/8

为了进一步优化营商法治软环境,更好地服务非公经济。510日上午,大荔县工商联、县司法局联合召开“营商环境·法律服务”工作会议。县委常委、政法委书记许喜林,县委常委、统战部长谢文秀出席会议。县工商联、司法局相关领导、县联执委班子、各商会负责人及相关律师事务所执业律师100余人参加大会。会议由县联主席、总商会会长张冰琴主持。

大会为陕西高得、陕西同州、陕西唯成3家律师事务所授予“工商联会员法律服务”牌,为15名志愿服务律师颁发了聘书,律师代表做了表态发言,马国胜律师为大家做了题为“企业法律风险管理” 的精彩讲座。同时,发放了800余张精心制作的“工商联会员法律服务联系卡”。

许书记在致辞中指出,工商联会员法律服务站的成立使我县非公经济的发展步入法治化的轨道,正逢其时,大有可为,大可作为。谢部长充分肯定了工商联和司法局主动创新的作为,赞扬了受聘律师团队勇于担责的奉献精神,希望企业家们要充分利用好法律服务站这个平台,办事依法、遇事找法、经营企业守法,促进我县非公企业健康发展。希望通过各方积极协作达成良好的合作关系,切实发挥法律服务站的作用,共同为营造良好的营商法治软环境作出努力。

这次会议标志着大荔县服务民营经济的专业法律团队已经构建,这支队伍必将为县域非公经济发展做好法律保障服务,把好发展的“方向盘”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者