今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

渭南市政协副主席、市工商联主席张开调研大荔营商环境建设情况

发布时间:2018-05-22 17:04 来源:大荔县工商联 浏览:
分享:
【字体:    】  

522日,渭南市政协副主席、市工商联主席张开带领市政协人口资源环境委员会、市工商联一行6人走进大荔,深入企业进行“优化营商环境·加快民营经济发展”专题调研。大荔县政协副主席张玲、经济委主任梁山林、工商联班子成员陪同调研。

调研组先后走访了陕西长石电子材料股份有限公司、陕西佳百隆投资管理公司、大荔县东全纯棉手织品有限公司三家企业,详细了解企业生产经营、县域营商环境情况,在随后的座谈会上,工商联主席、总商会会长张冰琴向调研组汇报了我县营商环境建设情况。各位企业家们结合自身实际就我县营商环境建设进行了客观公正、卓有见解的交流发言,并填写了“优化提升营商环境调查问卷”。

张开主席在讲话中指出,近年来,大荔民营经济稳健发展,各项工作全市领先,值得称赞,企业家们的意见和建议充满了对大荔深厚的情感,对党委政府的殷切期望。他强调,营商环境的提升需要大家的共同努力,应着重抓好三个方面:一要大力营造尊重企业家的社会氛围;二要着力转变政府职能和改变干部作风;三要积极构建“亲、清”的政商关系。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者