今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县行政服务中心注册窗口贴心服务获赠锦旗

发布时间:2018-05-29 14:52 来源:大荔县行政中心 作者:刘昊奇 浏览:
分享:
【字体:    】  

528日上午,陕旅集团陕西同州长丰实业有限公司办公室主任赵斐,将一面印有“做企业贴心朋友、为企业排忧解难”的锦旗,送到了大荔县行政服务中心专职副主任董辉、县注册分局副局长石言军手中。同时,陕西同泽商业运营管理有限公司财务主管周同同也将一面印有“心系企业服务好、办事快捷效能高”的锦旗送到了大荔县行政服务中心,并对中心管理人员和窗口工作人员的热情服务给予了感谢。

今年,县行政服务中心,认真贯彻落实省市“营商环境提升年”行动工作要求,以人民为中心的发展思想,按照群众和企业到行政服务中心办事“最多跑一次”的理念和目标,坚持需求导向、问题导向、效果导向,从与群众和企业生产生活关系最紧密的事项做起。找到实现“最多跑一次”的堵点,结合各相关单位、部门实际情况,精简办事程序、减少办事环节、缩短办事时限、实现立等可取。逐步形成中心事项“一次办结”机制,实现群众中心办事“最多跑一次”、“跑多次是例外”的目的。不断改进服务质量,全面提升服务效能,内强素质,外树形象,获得了办事群众和社会各界的一致好评。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者