今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县市场监督管理局优化营商环境呈现新气象

发布时间:2018-05-31 09:09 来源:大荔县市场监督管理局 作者:李青菊 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,盛世华鑫有限公司负责人为市场监督管理局注册大厅送来一面“热情诚恳尽职尽责”“服务周到勤政高效”的锦旗,感谢在登记注册窗口各个环节全体人员的耐心帮助,不厌其烦的指导,快速完成新公司设立业务,并对当前营商环境的高效便民表示感动。

前几天,该公司主要负责人来咨询公司执照怎样办理,注册窗口人员告诉他可以柜台办理、可以微信办理、也可以网上办理,现在营业执照全程电子化已经覆盖全县,申请人只需通过网络提供身份证原件、经营场所使用证明即可申请办理营业执照。在窗口人员的指导下,该公司代办人按照网上办照基本流程,操作全程电子化系统,不到两个小时,就如愿拿到营业执照。“来了不到两个小时,就把事办成了,太给力了!俺要在朋友圈里多多宣传,全程电子化太方便了”!该公司对注册窗口的办事效率赞不绝口。 

大荔县市场监督管理局将继续深入推进“互联网+登记”政务服务模式,全面提升服务水平,真正做到“让信息多跑路、群众少跑腿”,不断优化营商环境,促进市场主体持续增长。注册窗口的全体同志表示,将继续提高窗口受理和后台运转效率,坚决兑现向社会承诺事项的办理时限,并不断克服困难,持续认真落实已出台的各项政策,打造大荔市监局良好的营商环境,切实助力企业发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者