今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县国土资源局:强化登记服务水平 优化提升营商环境

发布时间:2018-06-28 00:06 来源:国土资源局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为全面提高不动产登记效率,优化服务水平,营造良好的营商服务环境,为办事群众“只进一扇门,只跑一次路”,大荔县国土资源局不动产登记中心“窗口”工作人员主动上门提供服务,收集整理资料,大大缩短了办理时间。6月27日,陕西金兴置业有限公司将一面印有“办事快捷、主动热情、服务百姓、业务一流”的锦旗送至大荔县国土资源局局长荆霜枝、副局长、不动产登记局局长秦赞军手中,该公司副总经理激动地说:感谢所有工作人员业务精湛、服务一流、办事高效的服务队伍。

据悉,该局自不动产登记中心成立以来,始终秉承“不忘初心,为民服务,优质高效,便民利民”的服务宗旨。通过不断转变工作理念,创新服务,完善服务体系,主动对接、提前介入,优化行政审批流程,为企业和群众提供便捷、智能、高效的政务服务,进一步优化手续办理。一直以来,不动产登记中心始终把“简政放权、放管结合、优质服务”紧扣营商环境服务理念,争取让群众少跑路,不跑路,让群众高兴而来,满意而归,真正使不动产登记中心成为我县提高营商环境,为民办事最贴心的服务窗口。截止目前,不动产中心收到企业和群众寄来感谢信20余封,锦旗10余幅,受到了社会各界的一致好评。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者