今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

欢乐过“双节” 安保记心间

大荔县召开物业服务企业座谈会

发布时间:2019-09-12 15:11 来源:房产交易和保障性住房中心 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了加快推动我县户表电改工作落实,扎实做好双节期间小区管理和安全稳定工作,9月11日上午,县房产交易和保障性住房中心组织召开全县物业服务企业座谈会和迎“双节”安保工作会议。县发改局、电力公司、供热公司、县消防救援大队及全县40家物业服务企业60余人参加了会议。

与会人员围绕《陕西省物业服务收费管理办法》的实施、全县电表改造工作、物管小区消防安全、今冬供热工作的现状及存在问题进行了讨论分析,就多项工作的推动做了互动交流,达到了预期的效果。大家一致认为:一是服务理念要提质升档,要用优质的服务赢得广大业主的充分信任,建立很好的互动平台,妥善解决因费改、电改工作带来的各种问题。二是要未雨绸缪,高度重视今冬供热工作,在剩余的两个月有效时间内,化解去年遗留的矛盾,做好今年供热的前期各项准备工作,解决好这项涉及千家万户群众幸福指数的事情。三是围绕双节来临,要时刻绷紧安全这根弦,把小区的安全、安防及稳定工作高度重视起来,发现苗头、问题及时处置,快速上报,严格把好节日安全“关口”。四是围绕城市基层党建联席会议精神,在各物管小区积极开展好城市基层党建工作,确保年终完成建立50%的小区党支部工作任务,充分利用小区党支部搭建好业主与物业服务企业的互动平台,以利于小区的物业服务健康发展。五是搭建好扶贫产业产品销售平台,做好贫困户农产品进驻小区销售工作,为全县脱贫攻坚工作增砖添瓦。

座谈会上大家畅所欲言,把自己的感受、想法及建议与现实的问题结合起来,通过互动交流进一步把全县关注度高的物业工作做好,共同探索一条适合大荔县城市发展、提升城市品位的小区物业管理之路,下好全县物业管理这盘棋,以更好的氛围迎接“双节”的到来。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者