今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县自然资源局深入企业走访助力优化营商环境

发布时间:2019-09-18 15:25 来源:大荔县自然资源局 作者:张明礼 张雯 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

为贯彻落实中、省、市关于优化营商环境工作的有关精神,切实解决企业、项目建设中存在的问题,确保优化营商环境各项政策落到实处,9月16日,大荔县自然资源局党组书记、局长荆霜枝一行实地深入包联企业许庄镇陕西天棚农膜有限公司、大荔县新发新型建材制造有限公司进行了走访。

在走访中,荆霜枝一行实地查看了企业产品生产、运营建设和发展需求,并与企业负责人就企业目前的生产经营状况及发展过程中遇到的实际问题进行深入交流。荆霜枝表示:一是根据企业的发展需求,不断加速帮扶企业,在政策等方面为企业出主意、想办法,切实帮助企业解决实际困难,为企业健康发展提供支持。二是提升优化营商环境,简化办事程序,把服务质量体现在服务热情上,确保问题件件有落实、事事有回音。三是要加大政策宣传,提高行政效能,帮助企业注入活力,为推动县域经济发展提供有力保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者