• 网站支持IPV6
大荔县纪委监委召开优化营商环境务虚座谈会
发布时间:2021-09-02 11:21 来源:大荔县纪委监委 浏览:

9月1日,大荔县纪委监委召开优化营商环境务虚座谈会,听取部分规模以上企业和相关职能部门的意见建议,助推企业稳步快速发展,促进县域营商环境提升,为全县经济社会发展贡献力量。

会上,县营商环境办公室、经开区、经合局、行政审批局、城市建设发展中心负责人结合工作实际谈了存在的问题、短板和改进建议;光大绿色环保城乡再生能源大荔有限公司、亚琦物流、丰仓原、秦悦建材、鑫万吉装饰材料公司围绕如何提升优化营商环境畅所欲言,提出很好的意见建议。

会后,县纪委监委将以深化作风建设为突破口,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,紧盯群众反映强烈突出问题开展专项整治。将损害营商环境行为列为监督重点,开展专项监督,着力破除影响营商环境的痛点、堵点、难点,严格执行《大荔县优化营商环境规范党员干部和公职人员行为“十不准”》。坚持入企检查登记备案制度,减轻企业负担。坚决整治空泛表态、应景造势、敷衍塞责等行为,严格划出纪律红线,压减任性用权空间,时刻提醒“哪些不可为”,引导党员干部心存敬畏,廉洁从政,营造“亲”有温度、“清”有尺度的政商关系,为营造风清气正的营商环境提供坚强的纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页