• 网站支持IPV6
大荔县持续开展人居环境卫生整治  全力服务保障“十四运”沙排赛
发布时间:2021-09-11 09:21 来源:大荔县农业农村局 浏览:

为有效改善农村人居环境状况,全力服务保障“十四运”顺利召开,9月10日,县乡村振兴建设服务中心对202省道、汉华路、两朝路(高铁沿线)等主干道路沿线环境卫生进行了现场督查,重点围绕沙排馆赛事线路进行再排查再整治,查漏补缺,消除盲点,实现全面净化。

本次督查主要针对各镇、村主干道路沿线薄弱环节,尤其是近期瓜果销售旺季,个别镇村道路两旁随意倾倒腐烂瓜果,绿化带积存垃圾、杂草未及时清理,镇村巷道、房前屋后的柴草旧物、生活垃圾和积存杂物,农村卫生改厕建设和使用率等。对发现的问题,现场拍摄,逐一整理,形成督办单,下发各镇办。要求镇、村对存在问题立整立改,消除隐患,并建立长效管理机制,确保环境卫生保洁常态化,为“十四运”沙排赛提供良好的环境保障。

扫一扫在手机打开当前页