今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县组织参加全省优化提升营商环境工作视频会议

发布时间:2018-04-09 10:38 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

我省召开优化提升营商环境工作视频会议,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达李克强总理对我省优化提升营商环境“十大行动”工作的重要批示,安排全省优化提升营商环境工作县上领导王青峰、王德强、杜鑫、段洪涛、许喜林、谢文秀、丁保卫、卢高昌、刘丁、程广哲、杨景梅等县级领导及各镇(办)各部门主要负责人在大荔分会场参加会议。

会议指出,优化提升营商环境是解放和发展生产力、推动高质量发展的必由之路,是增强竞争力、大力发展开放型经济的应有之义,是解决我省营商环境突出问题、加快新时代追赶超越的迫切要求。要站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,进一步深化对优化提升营商环境工作重要性的认识,切实增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感。
  会议强调,要认真落实中央决策和省委部署,着眼使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用,坚持问题导向、抓住关键环节,在简政放权、减少审批,完善规则、依法办事,减税降费、降低成本,加强监管、综合执法,分类施策、有效服务,改进作风、提高效率上再下功夫,扎实搞好营商环境提升年各项工作,加快促进全省营商环境持续改善。要加强组织领导,进一步完善工作机制、凝聚工作合力、勇于突破创新、严格督查考核,加快营造处处优化营商环境、人人提升营商环境的浓厚氛围。

县委书记王青峰要求,要认真传达学习贯彻会议精神,提高政治站位,深化思想认识,增强营商环境建设的行动自觉,全力做好全县优化提升营商环境工作为全经济发展创造最优环境。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者