今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔供电分公司为优化营商环境鼓劲添力

发布时间:2018-03-30 23:46 来源:电力局 浏览:
分享:
【字体:    】  

3月份以来,大荔县供电分公司紧密结合业务工作实际,从做优供电服务入手,细化措施,强化落实,积极为县域营商环境鼓劲添力。
  优化营商环境活动开展以来,在报装接电方面,该公司从供电方案 、设计审查等环节,开辟绿色通道,最大努力缩短报装时间,各类客户报装接电效率大幅提升。有的0.4千伏用户从原规定29天缩短到11天;10千伏单电源用户从原规定59天缩短到35天,双电源用户从原规定84天缩短到50天,大大减少了客户报装时限,让客户能早日用上电;在优化办事程序方面,着力整合内部办理流程,健全“一站式办公”、“一窗口受理”、“一次性告知”服务机制,推行“客户免填单”和现场勘查、供电方案答复、报装接电、供用电合同签订“四合一”服务,减少客户业务办理往返次数,提高了办事效率;在创新服务方面,细化服务对象,开展专业化定制服务,对中、省、市重点项目,分级落实供电工程第一责任人,安排专属客户经理负责用电业务办理。同时深化服务窗口管理,拓展业务大厅、“96789”热线、手机APP等服务渠道,实行预约上门办理等。
  为确保营商环境各项措施的落实,该公司依托开展的作风建设提升年活动,坚持问题导向,问诊沉痛顽疾,突出解决服务意识淡薄、服务工作不到位等问题,切实提升服务理念、服务质量和客户满意度,为优化营商环境,服务地方经济发展做贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者