今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

大荔县国税局:深化“最多跑一次”改革 打造最优纳税环境

发布时间:2018-04-11 09:15 来源:大荔县国税局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9

410日上午,大荔县国家税务局"最多跑一次"服务纳税人承诺大会在润鸿大厦举行。这是该局精准对接党中央、国务院的决策部署,落实县委县政府和上级国税局具体安排而召开的一次承诺会、宣传会。会议由国税局副局长张建锋主持,辖区内200余名纳税人代表参加。

 会上,纪检组长王献奇代表全县税务系统郑重承诺,表示将采取多项举措畅通便民办税的"高速路",力保纳税人办理《办税事项"最多跑一次"清单》所列涉税事项将100%实现"最多跑一次""全程网上办"涉税事项100%实现"零上门"

 县国税局党组书记、局长李晓煜围绕这次会议主题,与参会的纳税人做了进一步交流。他强调,"最多跑一次"既是税务机关的一次自我革命,也是推进行政审批制度改革、"放管服"改革的再深化再推进,全体国税人要深刻领会其中的内涵和意义,并对纳税人寄予了三点期望:一是多学习,用法律武器保护自身权益;二是善沟通,税企携手解疑惑;三是遵法纪,做遵纪守法纳税人。

 新时代,新税貌。"最多跑一次"行政改革既是一项重大改革任务,又是一个郑重承诺。相信在市国税局和县委县政府的坚强领导下,"最多跑一次"改革必将在大荔县疾速落地,植根发芽,必将为我们改进工作、提质增效,更好地服务纳税人,让更多纳税人尽享办税便利化改革红利,奠定良好的开端,也必将为大荔县经济社会发展做出我们更新更大的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者