今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

发布时间:2018-04-09 17:44 来源:平安大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,近期,县扫黑办创新工作方式,以点带面,扎实开展宣传工作,为增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性、清除社会“毒瘤”打下坚实基础。

  截至目前,全县各镇(街道)广泛张贴打击涉黑涉恶违法犯罪通告5000余份,组装宣传车辆30余台,发放宣传单10万余份,悬挂横幅600余条,在272个行政村、26个社区设立了涉黑涉恶线索举报箱,每天利用村部喇叭在固定时间段播放扫黑除恶宣传通告。充分利用电视台、微信、微博公众号等传统及新型媒体等多种渠道扩大受众面和知晓率,努力营造专项行动的强大舆论氛围。使群众认识到什么行为是违法犯罪,其行为的后果和应受到的处罚等,增强群众的法制意识,为下一步工作开展创造了良好的舆论氛围。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者