今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2018年专题 > 优化营商环境 提升服务效能 > 正文

市政府督查组来荔专项督查优化提升营商环境工作

发布时间:2018-04-19 15:59 来源:编办 作者:胡皓茜 李煜 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月18日,市政府第四督查组韩永斌一行来荔督查优化提升营商环境工作,督察组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,对大荔县优化提升营商环境工作展开专项督查。县委常委、常务副县长王德强出席并主持召开汇报会,县营商办、发改局、住建局等部门单位负责人参会。

座谈会上,县营商办围绕我县贯彻落实全省优化提升营商环境电视电话会议精神和全市“10+2”行动方案细化落实情况、三级便民服务体系建设情况、优化提升营商环境政策宣传情况、存在问题及下一步工作打算等作了详细汇报。 

随后,督查组一行先后来到县行政服务中心、民政局便民服务大厅、人社局便民服务大厅、华惠乐佳超市等地进行考察,并与窗口工作人员、企业负责人等进行交流,实地了解我县在优化提升营商环境中遇到的困难、存在的问题以及企业群众获得了哪些便利。

督查组对我县前一阶段优化提升环境工作超前谋划、创新思维、自我加压等表示肯定。韩永斌要求,县级政府及各成员单位一定要按照省市最新精神,在深刻领会的基础上,扎实做好贯彻落实,确保企业群众得实惠。

王德强要求,各单位一定要认真领会督查组反馈的意见和问题,做好优化提升营商环境工作,要加强部门间沟通和协调,要重视方案的制定,更要重视方案的落实,要通过明确细致的目标,扎实有力的措施,落细落小的工作作风,推动此项工作不断走向新水平。

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者