• 网站支持IPV6
第28届中国杨凌农高会今日开幕 大荔展区引人注目
发布时间:2021-10-22 11:20 来源:大荔县大数据中心 作者:李世居 浏览:

第28届中国杨凌农高会今日开幕。本届农高会突出乡村振兴、科技惠农、上合元素、国际交流等特点,以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届杨凌农业高新科技成果博览会将盛大开幕,农高会对标一流展会,全面加强互联网新技术在展会中的应用,为参会群众和参展客商提供多方面的便民服务,让大家体验到更多新科技元素。县委副书记沙伟伟、副县长赵亮参加了农高会。

 

大荔在参展中,又甜又脆的“大荔冬枣”糸列产品脆冬枣,冬枣酒,冬枣罐头格外注目,而用冬枣深加工的产业链“关中红”冬枣白酒更是走红农高会。关中红冬枣酒,醇和柔顺、绵甜爽净、无任何添加,无酒精勾兑,无水加入,原浆原汁,成为酿酒工艺的一大突破。

 

同时还有县农业机械化发展中心承担省农业农村厅设施农业全程机械化展区布展工作,把设施农业从耕种管收预冷保鲜全程作业的机械合理的组合,全部展现出来,尤其是智能化管理系统格外引人注目,通过互联网远程可完成大棚的卷帘、通风、浇水、施肥、喷雾、加温、消毒等作业,实现一人N棚的管理模式,大大提高劳动效率,让与会代表大开眼界,为大荔争光添彩。

扫一扫在手机打开当前页