• 网站支持IPV6
县长杜鑫开展春节走访慰问活动 为各界群众送去节日问候
发布时间:2022-01-18 16:54 来源:大荔融媒体 浏览:

新春来临之际,大荔县县长杜鑫深入妇幼保健院、东大社区、红楼社区、诺贝丰化学有限公司等地开展2022年春节期间走访慰问活动,向大荔县拔尖人才、困难党员、低保对象、规模企业及离退休老干部送去党和政府的关怀和温暖,并送上诚挚问候和节日祝福。


在大荔县妇幼保健院,杜鑫对拔尖人才王艳丽同志在医疗事业方面做出的贡献给予高度评价,勉励她继续弘扬和保持良好的医德医风,为大荔县医疗卫生事业的长远发展作出更大贡献。


在困难党员和低保对象家中,杜鑫详细了解了困难群众的身体状况和生产生活情况,耐心倾听群众心声和意见,并叮嘱相关部门、镇村干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动关心、靠前服务,带着感情、带着责任关心照顾好困难群众的生活,全心全意、尽心尽力为困难群众解难题、谋福祉,让他们时刻感受到党和政府的关心关爱。

在规模企业诺贝丰化学有限公司,杜鑫详细了解了企业的生产经营情况,鼓励企业在新年度继续增强投资信心,鼓足干劲、抢抓机遇、加快发展,努力为全县发展大局多做贡献,并叮嘱他们积极履行好社会责任,树牢红线意识和底线思维,从严落实好疫情防控、安全生产主体责任,严格落实疫情防控措施、严密防范各类事故发生。

杜鑫还来到离退休老干部家中,与他们一起话家常、谈发展,关切地询问他们的生活起居和健康状况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。同时还认真听取了离退休老干部对全县工作的意见建议,并对老干部长期以来关心支持大荔县经济社会发展表示衷心感谢,希望他们继续发挥余热,为大荔县辉煌灿烂的明天贡献智慧和力量。

县政协班子成员张华一同慰问。

扫一扫在手机打开当前页