• 网站支持IPV6
大荔县现役军人张海龙荣立二等功
发布时间:2022-12-29 09:16 来源:大荔融媒体 浏览:

一人立功,全家光荣。12月28日,大荔县委常委、政法委书记许喜林来到双泉镇西庄村,为现役军人张海龙家属送上二等功喜报及慰问金。

在张海龙家中,许喜林详细了解了张海龙家属的身体状况和家庭生活情况,同时对家属的默默支持和辛勤付出表示感谢。希望军人家属继续鼓励孩子在军营再立新功。许喜林要求,各镇(办)、相关部门要全力做好双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,切实解决好军人及军属工作和生活中的困难与问题,要让组织放心、军人安心、群众暖心,营造军人受尊崇、军属受尊敬的浓厚社会氛围。


据了解,张海龙于2002年入伍,现为西安卫星测控中心高级工程师。入伍以来,张海龙始终牢记军人使命,以拼搏的精神状态,严谨的工作态度履职尽责,今年在某重大专项任务中,因功绩显著,有重要贡献,荣获个人二等功奖励。

扫一扫在手机打开当前页