东大社区开展党员志愿者环境卫生大整治活动
发布时间:2020-04-16 14:50 来源:东大社区 作者:张园 浏览:

4月16日,东大社区开展党员志愿者环境大整治活动。卫健局、大荔县教研室、云棋小学、电影公司、剧团、教研室、烟草局、防汛办、红楼小学、法制大队、质监站等单位共30余人参与了此次活动。

扛着大旗、拿着扫把、铁锨,者愿者们在东大社区党支部的带领下,风风火火的来到朝阳巷道打扫卫生,大家相互配合,热火朝天的清除了杂草、砖头、纸屑和木块,虽然尘土飞扬,但志愿者们不怕脏不怕累,反而越干越带劲,越干越积极,不仅把巷道的空基地打扫的干干净净,还把居民门前的道路挨家挨户清理的整整洁洁。尘土飞扬迷双眼,道路整洁换新颜。朝阳巷道在志愿者的整治下,焕然一新。

通过本次志愿活动,不仅美化、亮化了社区道路环境,弘扬了“义务、奉献”的志愿服务精神,更重要的是志愿者们用服务的理念、志愿的精神拉近了与群众的距离,提升了社区居民与社区居民的凝聚力和战斗力。

扫一扫在手机打开当前页