• 网站支持IPV6
大荔住建: 助力全运沙排赛 志愿服务在行动
发布时间:2021-09-10 10:50 来源:大荔县住建局 作者:董力 浏览:

为进一步增强人民群众的文明交通意识,营造文明、畅通、安全、有序的道路交通环境,助力十四运沙排赛成功举办,98日上午,县住建局组织机关同志及下属单位开展十四运沙排赛社会志愿服务活动。

住建系统的20名志愿者在西关十字路口开展“车让人·人守规”文明交通劝导活动,耐心劝导过往行人和非机动车辆遵守交通规则,对机动车不礼让行人、行人不走人行道随意横穿马路等不文明交通行为进行及时劝导,发放倡议书,号召广大群众、机动车驾驶人摒弃交通陋习,提高文明礼让意识,自觉维护自身和他人生命安全。同时,住建局在主要街道十字还制作设置了“喜迎十四运 全运美大荔”宣传小雕画牌,营造大荔城市浓厚的助力全运沙排赛氛围。

本次志愿服务活动将持续到11月底,旨在充分发挥全县各文明单位的示范带头作用,组织志愿者深入基层一线维护交通秩序,全面提高人民文明素质、保障城市道路文明畅通,营造“文明交通·安全出行”的浓厚氛围,为成功举办十四运沙排赛助力添彩。

扫一扫在手机打开当前页