• 网站支持IPV6
赵渡镇开展迎“中秋”“国庆”节志愿宣传活动
发布时间:2022-09-09 14:27 来源:大荔融媒体 浏览:

为认真贯彻大荔县关于疫情防控的工作部署,推进赵渡镇在疫情防控期间的各项重点工作,不断提升辖区群众幸福感和安全感,在中秋、国庆佳节来临之际,赵渡镇党委、政府组织50余名新时代文明实践志愿者,在全镇范围内开展“迎双节”志愿宣传活动。

9月9日早上7时,赵渡镇新时代文明实践所(站)的党员志愿者们在沿黄公路上迅速集结,他们穿上“红马甲”、佩戴“红袖章”,带着感情和责任做好群众疫情防控、冬枣质量安全、人居环境治理、节日期间安全等宣传工作,用实际行动助力民生保障,一抹抹靓丽的“志愿红”情暖沿黄路!

活动中,志愿者们在鲁安、平民集镇街道人员密集场所、各商超经营户、冬枣收购点向群众发放疫情防控知识宣传页、冬枣质量安全倡议书等,引导群众少出门、不聚会、戴口罩、勤洗手、不信谣不传谣等疫情防控要求,号召全体冬枣收购商和冬枣种植群众合力把好冬枣质量关,保护好大荔县冬枣品牌。同时,志愿者们对沿黄路各经营户的出店经营、乱搭乱建等不文明行为进行了督促整改。

此次志愿者宣传活动,有效的促进了赵渡镇疫情防控期间的各项工作,进一步提升了群众疫情常态化防控、人居环境常态化治理的意识;引导社会共同参与保护大荔冬枣品牌的各项工作,确保在“双节”期间赵渡镇社会大局和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页