• 网站支持IPV6
赵渡镇:组织大学生参加志愿服务 助力辖区第三轮全员核酸
发布时间:2022-09-13 14:40 来源:大荔融媒体 浏览:

为了切实保障人民群众生命安全和身体健康,9月13日凌晨四点,赵渡镇积极响应全县疫情防控工作要求,开展第三轮全员核酸工作,赵渡镇新时代文明实践所、站组织未返校大学生志愿者加入各村防疫志愿服务队伍,全力配合各村开展全员核酸检测志愿服务。

在检测现场,志愿者们全力协助各村疫情防控的一线工作,耐心帮助检测对象线上填写个人信息、提前准备好核酸检测二维码,热情引导群众自觉佩戴口罩、保持“一米”线距离等疫情防控要求,认真把好每一道关口,确保高质量完成志愿服务工作,使本次核酸检测工作顺利高效进行。

全员核酸结束后,各村党支部为大学生志愿者们颁发了荣誉证书,他们纷纷表示参加此次新时代文明实践志愿活动非常有意义,能为投身村上防疫工作出一份力而深感自豪,希望今后能够多多参加此类志愿活动。

扫一扫在手机打开当前页