今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔电商中心开课啦

发布时间:2019-04-11 09:18 来源:数字大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

“互联网+”经济的发展吸引着大批的创业者,让我们一起共同学习,思想碰撞,思维创新。大荔县电商服务中心依托人社局福利又将开课,大家敬请期待。

关于本期培训,小编在这里向大家解释一下,本期的培训明天开始,由于本期人社局的培训人数已满,但是大家不要灰心,想参加培训的大家可以踊跃报名,小编登记一下,可以安排下一期。


大荔县富荔技能培训学校第4期电子商务培训课程安排表

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者