今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县召开电子商务培训会

发布时间:2019-04-19 14:48 来源:经合局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2019年4月19日,大荔县电子商务培训会在电商大厦召开。会议由经合局(商务局)牵头,大荔县电子商务协会引导。副县长杨小强、县经合局(商务局)及电商协会领导出席会议。

  本次培训邀请陕西省电子商务协会老师授课。

  省电商协会执行会长兼秘书长郭金生,正高级工程师,陕西省省库专家,从事电子商务工作25年,自2011年起主持省电商协会工作以来协助主管部门推进全省电商发展进程,积极组织陕西农产品跨境电商交流合作活动。
  省电商协会副会长杨峰,工商管理硕士,大才电商集团CEO,陕西省电商协会孵化培训中心主任,清华大学总裁办特聘讲师,阿里巴巴集团特聘讲师,实战派网络营销、电子商务专家。另有二更文化传媒西安分公司营销总监李喆主讲“电商链接短视频”课程,西安顺丰国际业务部魏朝辉分享了顺丰物流快递方面的政策和案例。

  参加此次培训会的多数为电子商务企业代表及个人电商从业者,培训内容包涵电商渠道多元化拓展,直播平台运用,跨境电商等。通过培训,参训人员在多方面获益匪浅。

  县经合局(商务局)副局长郏从军主持培训会。他围绕大荔县农产品如何加强自身产品质量和品牌影响力,如何利用电子商务进行出口贸易等一系列重要话题作了讲话。他希望通过此次培训,在进一步宣传推广电商的同时,满足各电商企业现阶段需求,通过多方努力达到企业共赢的效果。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者