今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县召开电子商务政企座谈会

发布时间:2019-04-18 15:51 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步推动电子商务进农村相关工作,4月18日,大荔县召开电子商务政企座谈会,就各电商企业目前发展状况所遇到的瓶颈问题进行进一步讨论。市场监督管理局、财政局、商务局、工信局、税务局,以及大荔县电商快递行业20余家企业负责人参加座谈会。

会上,各家企业积极针对自身发展过程中存在的问题向在座政府各部门领导需求解答,相关部门领导逐一耐心解疑答惑,并对企业今后的发展提出了建设性宝贵意见。

郏从军希望各家企业将今后可能还会存在的问题逐条收集,有各方面需求可以通过电商协会积极与政府相关部门对接,也可自行去相关机构对接咨询。今后还会多开展对接培训或座谈,使电商行业可持续健康发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者