今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县成功举办电商服务中心与农民专业合作社产销对接暨合作签约仪式

发布时间:2019-05-09 17:31 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

5月9日,大荔县电商服务中心与农民专业合作社产销对接暨合作签约仪式在大荔县电商服务中心成功举办。陕西丝路动力新农业有限公司10家电商与大荔韦林镇御红苑红薯专业合作社8家农民专业合作社成功签订了多份产销合作协议,涉及冬枣、沙苑子、秋葵、高石脆瓜、甜瓜、红薯、辣椒、珍珠鸡蛋等12个农特产品品种,据估算涉及金额高达1.37亿元。

本此签约仪式由大荔县财政局主办,大荔县产业投资有限公司、大荔县农业投资有限公司协办,县财政局、产业投资有限公司、农业投资有限公司相关业务负责人,陕西丝路动力新农业有限公司40余家电商负责人,大荔韦林镇御红苑红薯专业合作社10余家农民合作社法人,共计70余人参加了签约会。

对接会上,陕西丝路动力新农业有限公司代表冯喜强、大荔丰图农业综合开发有限公司总经理马高燕、大荔韦林镇御红苑红薯专业合作社法人代表张引红从各自的电商业态发展和农民合作社适应新型销售模式实际出发,就如何助力优质农产品生产和销售做了经验分享。

大荔县财政局党委委员、会计局局长党方民就产投公司支持电商做大做强和农投公司支持农民专业合作社专业化、规模化发展,围绕电商与合作社合作形成产销链、电商未来“基地+品牌运作模式、电商和农民合作社发展思维与参会人员进行了深入交流探讨,使参会电商和农民专业合作社负责人在加强市场信息与农业生产协调,电商带动农业经济发展,带动大荔本地农特产品走向全国,冲出亚洲,走向世界坚定了信心,指明了方向。

本次产销对接暨合作签约仪式成功举办,进一步搭建起了全县电商与农特产品产地沟通的桥梁解决了电商货源供应问题,又解决了专业合作社农产品销售问题,达到了一举双赢的目的。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者