今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

大荔县召开电商工作专题研讨会

发布时间:2019-06-06 16:35 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

  6月6日,大荔县召开电商工作专题研讨会议。县委常委、统战部长谢文秀,副县长杨小强出席会议。

  研讨会现场,针对电商发展中出现的电商产业园、人才培养、产品标准化、资金流、平台、运营、品牌、各种网络陷阱等问题,已经成为制约大荔电商发展的一个瓶颈,10余家电商企业家结合自身的实际,畅所欲言,发表自己的见解及观点。

  谢文秀指出,电商队伍是我县经济发展中不可或缺的一支重要新生力量,是目前社会发展的新的社会阶层。就解决今后大荔的电商如何发展的问题,谢文秀分别从品牌、标准、运营、价格、团队、风险等六方面进行了强调,希望通过这次会议,促进我县电商提档升级,走出一条全新的大荔电商模式。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者