今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 国家电子商务进农村综合示范县 > 正文

维客特自营商城助农版正式上线

发布时间:2019-07-25 08:27 来源:大荔融媒体中心 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月23日,陕西维美林谷雨网络科技有限公司主办的“维客特自营商城助农版正式上线。据了解,维客特是一款以社交电商为核心的新零售平台AAP。该公司积极响应国家“电商助农”的政策号召,深入我县田间地头实地测评考察,严选优质农品,把我县作为维客特的农品直采第一站,在平台上架了红啤梨、红布林以及板栗红薯等农副产品。自4月3日平台助农版块试运行后,每天每种产品销量近千单,销售量比预计提高了20%,目前,用户已破百万。

会上,维客特与埝桥镇、冯村镇、许庄镇、段家镇等镇达成合作意向,作为平台第一批合作的农品直采基地。

副县长杨小强,县经合局、财政局以及各镇负责同志参加上线仪式。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者