大元公司王云豹成为大荔冬枣出口第一人
发布时间:2019-09-17 10:56 作者:李世居 浏览:

中秋节刚过上班第一天,在西部航空公司的货运部,大荔大元公司的冬枣忙着通过安检、通关,120多件冬枣出口空运到迪拜,成为大荔让冬枣“坐飞机”出口国外第一家。

 

大荔栽植的42万亩冬枣以脆甜声誉鹊起,受到消费者的青睐,如何让冬枣打开国外市场,大荔县大元公司经理王云豹通过走出去,到国外了解行情,寻找冬枣在国外的销路,经过一番艰苦的努力,取得了冬枣出口ISO9001国际质量管理体系认证质量管理体系认证等出口资质和手续,为确保出口冬枣的质量,他严格按照出口标准,引领农民提高种植水平,从土地、种苗、用药、管理、防护等8个方面,对冬枣生产的全过程进行质量控制。与此同时,按照价格控制品质原则,坚持优中选优,引导枣农提高品质,让冬枣坐飞机“漂洋过海”,陆续打入到迪拜、加拿大、英国、澳大利亚、马来西亚、意大利、柬埔寨等国家。

据了解,今年进入冬枣销售季节以来,几乎每周都要发三个航班,向国外销售冬枣达到60多吨,换回外汇48万美金,深受国外消费者的青睐。

扫一扫在手机打开当前页