• 网站支持IPV6
汉中市党政代表团来荔考察项目建设、美丽乡村等工作
发布时间:2018-08-14 08:20 来源:大荔新闻 作者:科宇 浏览:

       8月13日,汉中市党政代表团来荔考察项目建设、美乡村等工作。渭南市长李毅,渭南市副市长王建平,县长翟玉宝,县委副书记杜鑫,县委常委、常务副县长王德强陪同考察。
       汉中市党政代表团先后来到钠米粉体新材料项目,金正大诺贝丰生物肥项目、冬枣小镇、大荔县农展馆等地,详细了解了我县项目建设情况,并实地考察学习了我县美丽乡村建设长效机制的建立和实施、农村环境卫生治理等情况。
       近年来,我县坚持把争资引项、招商引资和重点项目建设作为转型发展的助推器,大力开展科学招商、精准招商、务实招商,全力推进重点项目建设,各项工作取得明显成效。同时我县2018年美丽乡村建设工作将继续打赢三场攻坚战,聚焦生态宜居,主打美丽乡村新变革,全力做好环境卫生整治工作;突出四个重点,注重全域融合,展现美丽乡村新风貌;用好“三个”载体,塑造美丽,人民提升乡村文明新气象;实施“113乡村人才振兴工程”及“六乡工程”。

汉中市党政代表团对我县项目建设、美丽乡村建设等工作取得的丰硕成果给予高度评价,认为我县在各项工作全面发展过程中高点站位、超前谋划,各项工作先进做法值得认真学习借鉴,并表示将我县先进经验与优秀做法带回去,促进汉中市的各项工作快速发展。

扫一扫在手机打开当前页