• 网站支持IPV6
陕西省首届“乡村振兴•美丽家园”农歌大赛渭南赛区复赛 大荔取得骄人成绩
发布时间:2018-08-24 17:31 来源:大荔县农业局 作者: 张暐翌 浏览:

大荔县安仁镇下秦村程小丽演唱的《美丽的心情》荣获第一名

8月23日,由陕西省农业厅主办的陕西省首届“乡村振兴•美丽家园”农歌大赛渭南赛区复赛在渭南市广播电视台举行。

本次复赛共有来自渭南市11个县市区的18名选手,其中,由大荔县农业局、文广局、文明办组织选拔的程小丽、王园园两位选手参加了此次复赛。现场评委根据参赛选手的歌曲内容、演唱技巧、演唱的完整性、音准、音色音质、节奏、感情把握、台风以及表现力等方面进行综合打分。经过激烈的角逐和大赛组委会的层层选拔,最终,我县安仁镇下秦村程小丽演唱的《美丽的心情》,以9.83分获得本次农歌大赛渭南赛区复赛第一名;官池镇西阳村王园园和潼关县桐峪镇党家大队翟家村翟小彦获得第二名;合阳县范彦龙、澄城县张源元、段晓冬获得第三名。大荔县与澄城县、临渭区获得了本次农歌大赛的优秀组织奖。

大荔县获得优秀组织奖

陕西省首届“乡村振兴•美丽家园”农歌大赛是由陕西省农业厅、陕西省文化厅、陕西省文明办联合主办,旨在以持续推动我省农村基层精神文明建设为目的,进一步活跃农村农民文化生活,积极引导和号召社会各界支持和参与我省乡村振兴和脱贫攻坚工作,2018年7月中旬启动,整个赛程历时三个月,此次复赛晋级成功的选手们将继续与其他赛区的同级别复赛选手将于十月份在渭南市合阳县参加全省农歌大赛决赛,角逐十佳歌手奖、最佳表演奖。

扫一扫在手机打开当前页