• 网站支持IPV6
陕西省第二期乡村振兴战略专题培训班来荔现场教学
发布时间:2018-09-17 10:53 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
/7

9月14日、15日,由西北农林科技大学组织的陕西省第二期乡村振兴战略专题培训班一行40余人,来我县就美丽乡村建设与综合治理等方面工作进行为期两天的现场教学。县委副书记杜鑫陪同。
  学员们先后来到大荔农展馆、下寨镇新堡村、新颖现代农业园区、中华健康养生园、南湖、赵渡镇严通村、中国枣文化博览园、丰图义仓等地,通过听汇报、看展板、实地考察等方式,详细了解我县在美丽乡村建设及综合治理、农村基础设施建设、环境整治、冬枣产业发展等方面情况。
  学员们对我县在美丽乡村建设综合治理、农村基础设施建设、环境整治、冬枣产业发展等方面的工作成就表示高度赞赏,认为我县在美丽乡村建设等方面工作中超前谋划、措施有力,纷纷表示,回去之后将更好的结合实际,把我县的好经验、好做法运用到实际工作中去,因地制宜,为家乡的建设贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页